音乐学院党委中心组及各支部举行“两学一做”学习研讨会

2016年05月13日 14:52  点击:[]

新闻网讯:5月12日中午,音乐学院党委中心组在学院会议室举行了“两学一做”学习研讨会。

学院党委书记姜世安主持学习研讨会。他带领中心组成员集体学习了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示,省委姜异康书记在山东省“两学一做”学习教育工作座谈会的讲话精神和校党委关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案。之后,中心组成员就音乐学院“两学一做”学习教育具体实施方案、体现学院特色的创新党课、创新活动安排等进行了研讨,形成许多共识。

中心组学习研讨会结束后,学院全体党员以党支部为单位进行了学习研讨。其中,教工党支部在支部书记徐文波主持下集体讨论对“两学一做”的认识和体会。支部全体党员一致认为坚持定期开展党员集体学习十分必要,特别是在集体学习中开展批评与自我批评,并以此来监督同志们的工作和言行,促进共同进步,是一项必须继承的优良传统。最后,教工支部确立了开展定期学习活动的规范和要求。

这次学习研讨会的举行,标志着“两学一做”学习教育在音乐学院党员中全面展开。