邵峰晶

2016年05月13日 15:26  点击:[]

作者: 来源:

组图介绍:邵峰晶,教授,博士生导师,副校长,第九、第十届全国人大代表,第八届山东省政协委员,九三学社中央委员,山东省有突出贡献中青年专家,青岛市专业技术拔尖人才,山东省计算机应用重点学科负责人,山东省高校知识产权学会理事长,青岛市软件重点实验室负责人,青岛市软件行业协会理事长。从事数据仓库及数据挖掘关键技术研究及应用开发、嵌入式软件技术研究及开发。承担国家“863”计划项目、国家科技部项目、国家教育部项目、山东省科技攻关项目、山东省重点攻关项目及厅局级科研项目多项;获教育部科技进步二等奖1项、山东省科技进步二等奖3项、青岛市科技进步一等奖3项、省教育厅优秀科研成果一等奖等若干项;发表论文40余篇,出版专著4部;获首届国家“华侨华人专业人士杰出创业奖”、青岛市首次颁发的科学技术功勋奖。

图片介绍:青岛大学邵峰晶

版权声明:未特别注明,照片版权均属于青岛大学新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。