夏延致

2016年05月13日 15:26  点击:[]

作者: 来源:

组图介绍:夏延致,博士,研究员,博士生导师,青岛大学特聘教授;首批新世纪百千万人才工程国家级人选,国家杰出青年科学基金获得者,山东省有突出贡献中青年专家,青岛市突出贡献人才奖获得者,享受国务院政府特殊津贴专家。担任纤维新材料与现代纺织国家重点实验室培育基地副主任、山东省功能纤维及纺织品重点实验室主任、山东省功能纤维工程技术中心主任、青岛大学图书馆馆长;先后承担完成国家杰出青年基金项目、国家“九五”科技攻关项目、国家“863”计划项目、国家自然科学基金及国家首批“产学研”项目等20余项课题;获国家科技进步二等奖、三等奖,山东省科技进步一等奖、二等奖等多项奖励;获10项国家发明专利。

图片介绍:青岛大学 夏延致

版权声明:未特别注明,照片版权均属于青岛大学新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。